Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Feasibility study for the development of new Reference Materials for mycotoxin analysis in cereals 1-gen-2015 Sangiorgio, P.; Zoani, C.; Gatti, R.; Zappa, G.
Natural beta-carotene: A microalgae derivate for nutraceutical applications 1-gen-2020 Marino, T.; Casella, P.; Sangiorgio, P.; Verardi, A.; Ferraro, A.; Hristoforou, E.; Molino, A.; Musmarra, D.
Microalgae as alternative source of nutraceutical polyunsaturated fatty acids 1-gen-2020 Molino, A.; Iovinea, A.; Leone, G.; Di Sanzo, G.; Palazzo, S.; Martino, M.; Sangiorgio, P.; Marino, T.; Musmarra, D.
Varietal and geographical origin characterization of peaches and nectarines by combining analytical techniques and statistical approach 1-gen-2021 Tamasi, G; Bonechi, C.; Leone, G.; Andreassi, M.; Consumi, M.; Sangiorgio, P.; Verardi, A.; Rossi, C.; Magnani, A.
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile