Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Buckwheat achenes antioxidant profile modulates Aspergillus flavus growth and aflatoxin production 1-gen-2014 Tolaini, V.; Procacci, S.; Del Fiore, A.; De Rossi, P.; Antonini, A.; Nobili, C.
Minor crops exploitation to promote sustainability and healthy food production 1-gen-2014 Vitali, F.; Procacci, S.; Presenti, O.; Nobili, C.; De Rossi, P.; Del Fiore, A.; Brunori, A.
Genomic characterization of phenylalanine ammonia lyase gene in buckwheat 1-gen-2016 Brunori, A.; Presenti, O.; Antonini, A.; Del Fiore, A.; Procacci, S.; Nobili, C.; De Rossi, P.; Cantale, C.; Vitali, F.; Galeffi, P.
Bacterial community and proteome analysis of fresh-cut lettuce as affected by packaging 1-gen-2016 Bevivino, A.; Donini, M.; Dalmastri, C.; Daroda, L.; Perrotta, G.; Bianco, L.; Capodicasa, C.; Lecce, F.; Del Fiore, A.; De Rossi, P.; Di Carli, M.
Omics approaches on fresh-cut lettuce reveal global molecular responses to sodium hypochlorite and peracetic acid treatment 1-gen-2018 Perrotta, G.; Paganin, P.; Lopez, L.; Di Carli, M.; De Rossi, P.; Del Fiore, A.; Dalmastri, C.; Capodicasa, C.; Bianco, L.; Daddiego, L.
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile