Nell'ambito di una collaborazione Università degli Studi di Milano-Bicocca e ENEA-PROT-INN è stata effettuata l'analisi dei ciclo di vita delle attività di allestimento e di coltivazione di due tipologie di frutteto, biologico e convenzionale, e successivamente delle fasi di produzione di confettura. I risultati vengono confrontati con le metodologie EcoIndicator99, EPS2000 ed EDIP96.

Analisi del ciclo di vita della confettura di albicocche: confronto tra la produzione convenzionale e quella biologica

2006-01-23

Abstract

Nell'ambito di una collaborazione Università degli Studi di Milano-Bicocca e ENEA-PROT-INN è stata effettuata l'analisi dei ciclo di vita delle attività di allestimento e di coltivazione di due tipologie di frutteto, biologico e convenzionale, e successivamente delle fasi di produzione di confettura. I risultati vengono confrontati con le metodologie EcoIndicator99, EPS2000 ed EDIP96.
23-gen-2006
Rapporto tecnico;Valutazione del ciclo di vita
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12079/7125
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
social impact