Nell'ambito di una collaborazione tra alcune aziende olivicole del Sud d'Italia, l'ACPA Service, l'ENEA Casaccia e l'ENEA-PROT-INN è stata effettuata l'analisi del ciclo di vita della produzione dell'olio d'oliva convenzionale, integrato e biologico.

Valutazione dell'Impatto ambientale dovuto alla produzione biologica, integrata e convenzionale di 11 di olio d'oliva di aziende del Sud d'Italia.

2006-03-03

Abstract

Nell'ambito di una collaborazione tra alcune aziende olivicole del Sud d'Italia, l'ACPA Service, l'ENEA Casaccia e l'ENEA-PROT-INN è stata effettuata l'analisi del ciclo di vita della produzione dell'olio d'oliva convenzionale, integrato e biologico.
3-mar-2006
Rapporto tecnico;Valutazione del ciclo di vita
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12079/7131
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
social impact