Nell'ambito della elaborazione della tesi di Master in 'Sviluppo sostenibile e gestione dei sistemi agroambientali' e con la collaborazione deIl'ENEA-PROT-INN è stata effettuata l'analisi del ciclo di vita di una bottiglia di vino Cabernet Sauvignon prodotto dalla Vigna San Pedro, VII region, Cile. I metodi di valutazioni utilizzati sono stati Eco-Indicator 99, EPS 2000, EDIP 96 applicati attraverso il codice di calcolo SimaPro 5.0.

Analisi del Ciclo di Vita - Life Cycle Assessment - di un vino Cabernet Sauvignon prodotto in Cile

2006-04-04

Abstract

Nell'ambito della elaborazione della tesi di Master in 'Sviluppo sostenibile e gestione dei sistemi agroambientali' e con la collaborazione deIl'ENEA-PROT-INN è stata effettuata l'analisi del ciclo di vita di una bottiglia di vino Cabernet Sauvignon prodotto dalla Vigna San Pedro, VII region, Cile. I metodi di valutazioni utilizzati sono stati Eco-Indicator 99, EPS 2000, EDIP 96 applicati attraverso il codice di calcolo SimaPro 5.0.
4-apr-2006
Rapporto tecnico;Valutazione del ciclo di vita
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12079/7140
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
social impact