PIZZICHINI, DANIELE

PIZZICHINI, DANIELE  

Dipartimento Sostenibilità dei Sistemi Produttivi e Territoriali (SSPT)  

Mostra records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
I progetti ENEA per la sostenibilità e sovranità agroalimentare 1-gen-2023 Bevivino, A.; Zoani, C.; Giuliano, G.; Crinò, Paola; Russo, C.; Pizzichini, D.; Sangiorgio, P.; Benvenuto, E.; Desiderio, A.; Giorgi, D.; Correnti, A.; Calmanti, S.; Dell'Aquila, A.; Ponti, L.; Del fiore, A.
Il trattamento sostenibile dei reflui provenienti dai comparti olivicolo, viti-vinicolo e lattiero-caseario al centro del Progetto BIo-energy Smart Source System 1-dic-2016 Russo, Claudio; Pizzichini, Daniele; Camassa, Angelo; Miceli, Valerio
Olive mill wastes: A source of bioactive molecules for plant growth and protection against pathogens 1-gen-2020 Sciubba, F.; Chronopoulou, L.; Pizzichini, D.; Lionetti, V.; Fontana, C.; Aromolo, R.; Socciarelli, S.; Gambelli, L.; Bartolacci, B.; Finotti, E.; Benedetti, A.; Miccheli, A.; Neri, U.; Palocci, C.; Bellincampi, D.
Potential chemopreventive activities of a polyphenol rich purified extract from olive mill wastewater on colon cancer cells 1-gen-2016 Pizzichini, D.