Lo studio di Product Environmental Footprint (PEF) presentato in questo documento è stato svolto nell’ambito del progetto LIFE EFFIGE. Oggetto dello studio è un prodotto virtuale definito a partire dal caso studio CAMST e rappresentativo, per gli aspetti tecnologici e organizzativi, della fornitura pasti scolastici in Italia. Questo studio è alla base delle PEF Category Rules (PEFCR) relative ai servizi mensa scolastica appaltati, documento prodotto da ENEA nell’ambito del progetto. Il documento contiene una descrizione dettagliata dell’inventario e i risultati di valutazione di impatto relativi alla fornitura di 200 pasti scolastici.

Product Environmental Footprint (PEF) study of contracted supply service for school meals

Buttol, P.;Cortesi, S.;Sposato, P.
2022-01-01

Abstract

Lo studio di Product Environmental Footprint (PEF) presentato in questo documento è stato svolto nell’ambito del progetto LIFE EFFIGE. Oggetto dello studio è un prodotto virtuale definito a partire dal caso studio CAMST e rappresentativo, per gli aspetti tecnologici e organizzativi, della fornitura pasti scolastici in Italia. Questo studio è alla base delle PEF Category Rules (PEFCR) relative ai servizi mensa scolastica appaltati, documento prodotto da ENEA nell’ambito del progetto. Il documento contiene una descrizione dettagliata dell’inventario e i risultati di valutazione di impatto relativi alla fornitura di 200 pasti scolastici.
2022
Rapporto tecnico
Valutazione del ciclo di vita
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12079/63287
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
social impact