Lo studio di Product Environmental Footprint (PEF) presentato in questo documento è stato svolto nell’ambito del progetto LIFE EFFIGE. Oggetto dello studio è un prodotto virtuale definito a partire dal caso studio CAMST e rappresentativo, per gli aspetti tecnologici e organizzativi, della fornitura pasti scolastici in Italia. Questo studio è alla base delle PEF Category Rules (PEFCR) relative ai servizi mensa scolastica appaltati, documento prodotto da ENEA nell’ambito del progetto. Il documento contiene una descrizione dettagliata dell’inventario e i risultati di valutazione di impatto relativi alla fornitura di 200 pasti scolastici.
Product Environmental Footprint (PEF) study of contracted supply service for school meals
Buttol, P.;Cortesi, S.;Sposato, P.
2022-01-01
Abstract
Lo studio di Product Environmental Footprint (PEF) presentato in questo documento è stato svolto nell’ambito del progetto LIFE EFFIGE. Oggetto dello studio è un prodotto virtuale definito a partire dal caso studio CAMST e rappresentativo, per gli aspetti tecnologici e organizzativi, della fornitura pasti scolastici in Italia. Questo studio è alla base delle PEF Category Rules (PEFCR) relative ai servizi mensa scolastica appaltati, documento prodotto da ENEA nell’ambito del progetto. Il documento contiene una descrizione dettagliata dell’inventario e i risultati di valutazione di impatto relativi alla fornitura di 200 pasti scolastici.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.