Nell'ambito di una collaborazione tra coop. Sociale Mondo Solidale, coop. Equoland, ong. CEFA, Illycaffè s.p.a, Università di Urbino e ENEA-PROT-INN è stata effettuata un'analisi ambientale comprensiva anche degli aspetti etico-sociali legati ai rapporti Sud- Nord del Mondo di 1 kg di caffe coltivato in Guatemala, importato e distribuito in Italia, con il Metodo dell'analisi del ciclo di vita. Il lavoro costituisce la tesi di laurea di Barbara Pedini.
Analisi del ciclo di vita del caffè arabico del Guatemala
2005-06-23
Abstract
Nell'ambito di una collaborazione tra coop. Sociale Mondo Solidale, coop. Equoland, ong. CEFA, Illycaffè s.p.a, Università di Urbino e ENEA-PROT-INN è stata effettuata un'analisi ambientale comprensiva anche degli aspetti etico-sociali legati ai rapporti Sud- Nord del Mondo di 1 kg di caffe coltivato in Guatemala, importato e distribuito in Italia, con il Metodo dell'analisi del ciclo di vita. Il lavoro costituisce la tesi di laurea di Barbara Pedini.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.