Nell'ambito di una collaborazione tra coop. Sociale Mondo Solidale, coop. Equoland, ong. CEFA, Illycaffè s.p.a, Università di Urbino e ENEA-PROT-INN è stata effettuata un'analisi ambientale comprensiva anche degli aspetti etico-sociali legati ai rapporti Sud- Nord del Mondo di 1 kg di caffe coltivato in Guatemala, importato e distribuito in Italia, con il Metodo dell'analisi del ciclo di vita. Il lavoro costituisce la tesi di laurea di Barbara Pedini.

Analisi del ciclo di vita del caffè arabico del Guatemala

2005-06-23

Abstract

Nell'ambito di una collaborazione tra coop. Sociale Mondo Solidale, coop. Equoland, ong. CEFA, Illycaffè s.p.a, Università di Urbino e ENEA-PROT-INN è stata effettuata un'analisi ambientale comprensiva anche degli aspetti etico-sociali legati ai rapporti Sud- Nord del Mondo di 1 kg di caffe coltivato in Guatemala, importato e distribuito in Italia, con il Metodo dell'analisi del ciclo di vita. Il lavoro costituisce la tesi di laurea di Barbara Pedini.
23-giu-2005
Rapporto tecnico;Valutazione del ciclo di vita
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12079/7085
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
social impact