In questo documento e' riportata l'analisi ambientale del ciclo di vita di 0,75 kg di vino Sangiovese di Romagna, prodotto dalla Casa vinicola 'Flli Bemardi'.L'analisi e' stata effettuata applicando il metodo LCA, e per la valutazione del danno e' stato usato il metodo Eco-indicator 99 appositamente modificato ed il metodo EPS 2000.

Analisi del ciclo di vita del vino: confronto tra la produzione convenzionale e quella biologica

-
2004-03-24

Abstract

In questo documento e' riportata l'analisi ambientale del ciclo di vita di 0,75 kg di vino Sangiovese di Romagna, prodotto dalla Casa vinicola 'Flli Bemardi'.L'analisi e' stata effettuata applicando il metodo LCA, e per la valutazione del danno e' stato usato il metodo Eco-indicator 99 appositamente modificato ed il metodo EPS 2000.
Rapporto tecnico;Valutazione del ciclo di vita
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12079/7086
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
social impact