Lo studio in esame prevede la valutazione del danno ambientale del ciclo di produzione di un litro di latte UHT attraverso la metodologia conosciuta a livello internazionale col nome di Life Cycle Assessment (LCA) in altre parole l'analisi del ciclo di vita del prodotto latte nell'azienda Granarolo s.p.a. del tipo UHT Prima scelta. In particolare è stato studiato il confronto tra due packaging: la bottiglia in HDPE e la confezione Tetra Prisma. Il documento costituisce le tesi di Laurea di Emanuela Aradeo.
Analisi del Ciclo di Vita di 1l di latte UHT della ditta Granarolo
2004-10-20
Abstract
Lo studio in esame prevede la valutazione del danno ambientale del ciclo di produzione di un litro di latte UHT attraverso la metodologia conosciuta a livello internazionale col nome di Life Cycle Assessment (LCA) in altre parole l'analisi del ciclo di vita del prodotto latte nell'azienda Granarolo s.p.a. del tipo UHT Prima scelta. In particolare è stato studiato il confronto tra due packaging: la bottiglia in HDPE e la confezione Tetra Prisma. Il documento costituisce le tesi di Laurea di Emanuela Aradeo.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.