Ne1l'ambito di una collaborazione tra Università di Modena e Reggio Emilla e ENEA-PROT-INN è stata effettuata un'analisi ambientale ed economica del formaggio Parmigiano-Reggiano, prodotto presso la 'Latteria Agricola Begozzo' di Palidano di Gonzaga (MN), utilizzando il Metodo dell' Analisi del Ciclo di Vita.

Prospettive di sviluppo del metodo LCA in Italia: il caso del Parnigiano-Reggiano

2004-04-16

Abstract

Ne1l'ambito di una collaborazione tra Università di Modena e Reggio Emilla e ENEA-PROT-INN è stata effettuata un'analisi ambientale ed economica del formaggio Parmigiano-Reggiano, prodotto presso la 'Latteria Agricola Begozzo' di Palidano di Gonzaga (MN), utilizzando il Metodo dell' Analisi del Ciclo di Vita.
16-apr-2004
Rapporto tecnico;Valutazione del ciclo di vita
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12079/7093
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
social impact