Nell'ambito di una collaborazione tra Regione Emilia-Romagna, Università di Modena e Reggio E. e ENEA-PROT-INN è stata effettuata l'analisi del ciclo di vita del prosciutto di Parma. Dall'analisi dei risultati si ottiene che il danno massimo si ha nella fase di allevamento. I risultati vengono confrontati con i metodi Ecolndicator99 (modificato per valutare il benessere animale e le qualità nutritive del prodotto), EPS 2000 e EDIP 96.
Analisi del ciclo di vita del prosciutto di Parma
2004-12-20
Abstract
Nell'ambito di una collaborazione tra Regione Emilia-Romagna, Università di Modena e Reggio E. e ENEA-PROT-INN è stata effettuata l'analisi del ciclo di vita del prosciutto di Parma. Dall'analisi dei risultati si ottiene che il danno massimo si ha nella fase di allevamento. I risultati vengono confrontati con i metodi Ecolndicator99 (modificato per valutare il benessere animale e le qualità nutritive del prodotto), EPS 2000 e EDIP 96.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.