Nell'ambito di una collaborazione tra Regione Emilia-Romagna, Università di Modena e Reggio E. e ENEA-PROT-INN è stata effettuata l'analisi del ciclo di vita del prosciutto di Parma. Dall'analisi dei risultati si ottiene che il danno massimo si ha nella fase di allevamento. I risultati vengono confrontati con i metodi Ecolndicator99 (modificato per valutare il benessere animale e le qualità nutritive del prodotto), EPS 2000 e EDIP 96.

Analisi del ciclo di vita del prosciutto di Parma

2004-12-20

Abstract

Nell'ambito di una collaborazione tra Regione Emilia-Romagna, Università di Modena e Reggio E. e ENEA-PROT-INN è stata effettuata l'analisi del ciclo di vita del prosciutto di Parma. Dall'analisi dei risultati si ottiene che il danno massimo si ha nella fase di allevamento. I risultati vengono confrontati con i metodi Ecolndicator99 (modificato per valutare il benessere animale e le qualità nutritive del prodotto), EPS 2000 e EDIP 96.
20-dic-2004
Rapporto tecnico;Valutazione del ciclo di vita
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12079/7100
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