Nell'ambito di una collaborazione tra Azienda Agricola Ghiara Caseificio Olma, Azienda Agricola Zobola, Caglificio Clerici-Sacco S.p.A, Progeo Mangimi S.p.A, Università di Bologna e ENEA-PROT è stata effettuata un' analisi ambientale del formaggio Pannigiano Reggiano con il Metodo dell'analisi del ciclo di vita. Questo documento costituirà la tesi di laurea di Stefania Guidetti.

Analisi del ciclo di vita di un kg di Pannigiano Reggiano prodotto nella terra di Novellara (RE)

2004-08-30

Abstract

Nell'ambito di una collaborazione tra Azienda Agricola Ghiara Caseificio Olma, Azienda Agricola Zobola, Caglificio Clerici-Sacco S.p.A, Progeo Mangimi S.p.A, Università di Bologna e ENEA-PROT è stata effettuata un' analisi ambientale del formaggio Pannigiano Reggiano con il Metodo dell'analisi del ciclo di vita. Questo documento costituirà la tesi di laurea di Stefania Guidetti.
30-ago-2004
Rapporto tecnico;Valutazione del ciclo di vita
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12079/7103
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
social impact