Nell'ambito di una collaborazione tra OTA (Olivicoltori Toscani Associati), Università di Firenze e ENEA-PROT-INN è stata effettuata un'analisi ambientare della coltivazione convenzionale e biologica delle olive della Toscana con il metodo dell'analisi del ciclo di vita (LCA).

ANALISI DEL CICLO DI VITA (LCA) DELLA COLTIVAZIONE CONVENZIONALE E BIOLOGICA DI OLIVE TOSCANE

2005-03-08

Abstract

Nell'ambito di una collaborazione tra OTA (Olivicoltori Toscani Associati), Università di Firenze e ENEA-PROT-INN è stata effettuata un'analisi ambientare della coltivazione convenzionale e biologica delle olive della Toscana con il metodo dell'analisi del ciclo di vita (LCA).
8-mar-2005
Rapporto tecnico;Valutazione del ciclo di vita
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12079/7112
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
social impact