Nell'ambito di una collaborazione tra l'Università di Bologna e ENEA-PROT-INN è stata effettuata l'analisi del ciclo di vita della produzione vitivinicola ed in particolare un confronto tra tecnica convenzionale e biologica. Lo studio costituisce la tesi di laurea in Economia Aziendale di Emidio Croce.

Confronto della qualità ambientale di vini da produzione convenzionale e biologica attraverso l'LCA

-
2005-03-16

Abstract

Nell'ambito di una collaborazione tra l'Università di Bologna e ENEA-PROT-INN è stata effettuata l'analisi del ciclo di vita della produzione vitivinicola ed in particolare un confronto tra tecnica convenzionale e biologica. Lo studio costituisce la tesi di laurea in Economia Aziendale di Emidio Croce.
Rapporto tecnico;Valutazione del ciclo di vita
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12079/7118
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
social impact