Nell'ambito di una collaborazione Università degli Studi di Milano-Bicocca e ENEA-PROT-INN è stata effettuata l'analisi dei ciclo di vita delle attività di allestimento e di coltivazione di due tipologie di frutteto, biologico e convenzionale, e successivamente delle fasi di produzione di confettura. I risultati vengono confrontati con le metodologie EcoIndicator99, EPS2000 ed EDIP96.
Analisi del ciclo di vita della confettura di albicocche: confronto tra la produzione convenzionale e quella biologica
2006-01-23
Abstract
Nell'ambito di una collaborazione Università degli Studi di Milano-Bicocca e ENEA-PROT-INN è stata effettuata l'analisi dei ciclo di vita delle attività di allestimento e di coltivazione di due tipologie di frutteto, biologico e convenzionale, e successivamente delle fasi di produzione di confettura. I risultati vengono confrontati con le metodologie EcoIndicator99, EPS2000 ed EDIP96.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.