Nell'ambito della elaborazione della tesi di Master in 'Sviluppo sostenibile e gestione dei sistemi agroambientali' e con la collaborazione deIl'ENEA-PROT-INN è stata effettuata l'analisi del ciclo di vita di una bottiglia di vino Cabernet Sauvignon prodotto dalla Vigna San Pedro, VII region, Cile. I metodi di valutazioni utilizzati sono stati Eco-Indicator 99, EPS 2000, EDIP 96 applicati attraverso il codice di calcolo SimaPro 5.0.
Analisi del Ciclo di Vita - Life Cycle Assessment - di un vino Cabernet Sauvignon prodotto in Cile
2006-04-04
Abstract
Nell'ambito della elaborazione della tesi di Master in 'Sviluppo sostenibile e gestione dei sistemi agroambientali' e con la collaborazione deIl'ENEA-PROT-INN è stata effettuata l'analisi del ciclo di vita di una bottiglia di vino Cabernet Sauvignon prodotto dalla Vigna San Pedro, VII region, Cile. I metodi di valutazioni utilizzati sono stati Eco-Indicator 99, EPS 2000, EDIP 96 applicati attraverso il codice di calcolo SimaPro 5.0.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.