L’introduzione di varietà adatte all’agricoltura intensiva con alta resa ma scarsa qualità e la difficoltà di mantenere la qualità del prodotto durante le procedure di raccolta e trasporto provocano spesso la delusione dei consumatori sulla qualità della frutta fresca. Nuove tecnologie per la raccolta e per la conservazione della frutta, data la loro alta precisione e velocità, permetteranno di prevenirne il deterioramento e verificarne la qualità.

Raccolta e conservazione della frutta fresca: nuovi metodi per problemi antichi

De Martinis, Domenico
2002

Abstract

L’introduzione di varietà adatte all’agricoltura intensiva con alta resa ma scarsa qualità e la difficoltà di mantenere la qualità del prodotto durante le procedure di raccolta e trasporto provocano spesso la delusione dei consumatori sulla qualità della frutta fresca. Nuove tecnologie per la raccolta e per la conservazione della frutta, data la loro alta precisione e velocità, permetteranno di prevenirne il deterioramento e verificarne la qualità.
Frutta;Qualità;Agricoltura;Biochimica;Tecnologia
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
6_02EAI.pdf

accesso aperto

Licenza: Creative commons
Dimensione 224.62 kB
Formato Adobe PDF
224.62 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12079/818
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
social impact