L’introduzione di varietà adatte all’agricoltura intensiva con alta resa ma scarsa qualità e la difficoltà di mantenere la qualità del prodotto durante le procedure di raccolta e trasporto provocano spesso la delusione dei consumatori sulla qualità della frutta fresca. Nuove tecnologie per la raccolta e per la conservazione della frutta, data la loro alta precisione e velocità, permetteranno di prevenirne il deterioramento e verificarne la qualità.
Raccolta e conservazione della frutta fresca: nuovi metodi per problemi antichi
De Martinis, Domenico
2002-01-01
Abstract
L’introduzione di varietà adatte all’agricoltura intensiva con alta resa ma scarsa qualità e la difficoltà di mantenere la qualità del prodotto durante le procedure di raccolta e trasporto provocano spesso la delusione dei consumatori sulla qualità della frutta fresca. Nuove tecnologie per la raccolta e per la conservazione della frutta, data la loro alta precisione e velocità, permetteranno di prevenirne il deterioramento e verificarne la qualità.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
6_02EAI.pdf
accesso aperto
Licenza:
Creative commons
Dimensione
224.62 kB
Formato
Adobe PDF
|
224.62 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.