CHIAVETTA, CRISTIAN
CHIAVETTA, CRISTIAN
Dipartimento Sostenibilità dei Sistemi Produttivi e Territoriali (SSPT)
Analisi energetico-ambientale di un impianto a biogas in Emilia Romagna – Parte 1
2013-02-14 Chiavetta, Cristian; Porta, Pier Luigi; Zamagni, Alessandra; Fantin, Valentina; Stefanova, Milena
Analysis and exploitation of resource efficiency potentials in industrial small and medium-sized enterprises – Experiences with the EDIT Value Tool in Central Europe
2017-01-01 Chiavetta, C.; Cortesi, S.; Rinaldi, C.
Circular economy and industrial symbiosis: opportunities for the wine sector
2017-12-18 Cutaia, Laura; Ansanelli, Giuliana; Cortesi, Sara; Fantin, Valentina; Sbaffoni, Silvia; Creo, Carla; Buttol, Patrizia; Chiavetta, Cristian
EDIT Value, strumento di supporto all’avvio di percorsi di eco-innovazione per le Piccole e Medie Imprese
2017-08-28 Rinaldi, Caterina; Chiavetta, Cristian; Cortesi, Sara
I progetti ENEA per l'economia circolare
2023-01-01 Caretto, F.; Antonini, M.; Protopapa, M. L.; Tammaro, M.; Fontana, Danilo; Mingazzini, C.; Tuffi, R.; Chiavetta, C.; Vellucci, F.; Nanni, V.; Di Bari, C.; Ceruti, F.; Forte, F.; Luciano, A.; Miceli, V.; Molino, A.; Sbaffoni, S.; Zoani, C.; Cafiero, L. M.; Zucaro, A.; Petta, L.; Ferraris, M.; Giuliano, Antonio; Spagni, A.; Barberio, G.; Cutaia, L.; Brunori, C.; Castelli, S.; Barberio, G.; Innella, C.; Rinaldi, C.
L’Economia Circolare nel settore agroalimentare e il Life Cycle Assessment come strumento a supporto: il progetto FOOD CROSSING DISTRICT
2017-06-27 Fantin, Valentina; Chiavetta, Cristian
Metodologia di Water Footprint e sua applicazione nel settore agroalimentare: il caso del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP
2017-06-06 Buttol, Patrizia; Chiavetta, Cristian; Fantin, Valentina
Product Environmental Footprint study of Dairy product chain in Lombardy region (Italy)
2019-01-07 Chiavetta, Cristian; Rinaldi, Caterina; Cortesi, Sara; Fantin, Valentina
Straw as construction material for sustainable buildings: Life Cycle Assessment of a post-earthquake reconstruction
2015-01-01 Chiavetta, C.
Studio di Life Cycle Assessment di screening dello scenario tecnologico di co-frangitura di olive e sottoprodotti del pomodoro proposto dal progetto Foodcrossing
2017-06-27 Scalbi, Simona; Fantin, Valentina; Elmo, Giovanni; Chiavetta, Cristian
Studio di Life Cycle Assessment di screening sulle tecnologie per l’estrazione di olio di germe di grano e crusca disoleata dalla crusca di frumento
2017-06-20 Ansanelli, Giuliana; Chiavetta, Cristian; Buttol, Patrizia; Scalbi, Simona; Fantin, Valentina
The cost-benefit analysis: a brief overview
2017-12-18 Rinaldi, Caterina; Cortesi, Sara; Chiavetta, Cristian
Uso efficiente delle risorse nelle imprese vitivinicole
2018-09-01 Sposato, P.; Nobili, P.; Cutaia, L.; Cortesi, S.; Chiavetta, C.; Buttol, P.; Ansanelli, G.; Creo, C.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Analisi energetico-ambientale di un impianto a biogas in Emilia Romagna – Parte 1 | 14-feb-2013 | Chiavetta, Cristian; Porta, Pier Luigi; Zamagni, Alessandra; Fantin, Valentina; Stefanova, Milena | |
Analysis and exploitation of resource efficiency potentials in industrial small and medium-sized enterprises – Experiences with the EDIT Value Tool in Central Europe | 1-gen-2017 | Chiavetta, C.; Cortesi, S.; Rinaldi, C. | |
Circular economy and industrial symbiosis: opportunities for the wine sector | 18-dic-2017 | Cutaia, Laura; Ansanelli, Giuliana; Cortesi, Sara; Fantin, Valentina; Sbaffoni, Silvia; Creo, Carla; Buttol, Patrizia; Chiavetta, Cristian | |
EDIT Value, strumento di supporto all’avvio di percorsi di eco-innovazione per le Piccole e Medie Imprese | 28-ago-2017 | Rinaldi, Caterina; Chiavetta, Cristian; Cortesi, Sara | |
I progetti ENEA per l'economia circolare | 1-gen-2023 | Caretto, F.; Antonini, M.; Protopapa, M. L.; Tammaro, M.; Fontana, Danilo; Mingazzini, C.; Tuffi, R.; Chiavetta, C.; Vellucci, F.; Nanni, V.; Di Bari, C.; Ceruti, F.; Forte, F.; Luciano, A.; Miceli, V.; Molino, A.; Sbaffoni, S.; Zoani, C.; Cafiero, L. M.; Zucaro, A.; Petta, L.; Ferraris, M.; Giuliano, Antonio; Spagni, A.; Barberio, G.; Cutaia, L.; Brunori, C.; Castelli, S.; Barberio, G.; Innella, C.; Rinaldi, C. | |
L’Economia Circolare nel settore agroalimentare e il Life Cycle Assessment come strumento a supporto: il progetto FOOD CROSSING DISTRICT | 27-giu-2017 | Fantin, Valentina; Chiavetta, Cristian | |
Metodologia di Water Footprint e sua applicazione nel settore agroalimentare: il caso del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP | 6-giu-2017 | Buttol, Patrizia; Chiavetta, Cristian; Fantin, Valentina | |
Product Environmental Footprint study of Dairy product chain in Lombardy region (Italy) | 7-gen-2019 | Chiavetta, Cristian; Rinaldi, Caterina; Cortesi, Sara; Fantin, Valentina | |
Straw as construction material for sustainable buildings: Life Cycle Assessment of a post-earthquake reconstruction | 1-gen-2015 | Chiavetta, C. | |
Studio di Life Cycle Assessment di screening dello scenario tecnologico di co-frangitura di olive e sottoprodotti del pomodoro proposto dal progetto Foodcrossing | 27-giu-2017 | Scalbi, Simona; Fantin, Valentina; Elmo, Giovanni; Chiavetta, Cristian | |
Studio di Life Cycle Assessment di screening sulle tecnologie per l’estrazione di olio di germe di grano e crusca disoleata dalla crusca di frumento | 20-giu-2017 | Ansanelli, Giuliana; Chiavetta, Cristian; Buttol, Patrizia; Scalbi, Simona; Fantin, Valentina | |
The cost-benefit analysis: a brief overview | 18-dic-2017 | Rinaldi, Caterina; Cortesi, Sara; Chiavetta, Cristian | |
Uso efficiente delle risorse nelle imprese vitivinicole | 1-set-2018 | Sposato, P.; Nobili, P.; Cutaia, L.; Cortesi, S.; Chiavetta, C.; Buttol, P.; Ansanelli, G.; Creo, C. |